Evangelisches Pfarramt Lindau-Bilshausen

37191 Lindau

So, 27.01.2019
Medium
Bild: Grafik aus "Der Gemeindebrief"
Jugendgottesdienst Bilshausen
Jugendgottesdienst in der ev.-luth. Pauluskirche Bilshausen

Gott ist ein Gott der Freude. Wir feiern Gottesdienst weil wir uns freuen, mit Gott zu leben. Und es gibt sehr unterschiedliche Arten, zu feiern. Jede Feier ist anders. Auch weil jeder Mensch gerne andres feiert. Die einen mit Musik und Tanzen, die anderen bei Sekt und Lachs.

Jugendliche feiern anders, als Erwachsene. Das war auch schon so, als die heutigen Erwachsenen Jugendliche waren. Deswegen feiern wir Jugendgottesdienst. So wie es die Jugendlichen sich wünschen – und jeder ist eingeladen.

Am Sonntag, den 27.01.2019 um 17.00 Uhr wird daher in Bilshausen ein Jugendgottesdienst stattfinden, zu dem alle Lindauer und Bilshäuser, Krebeker, Bodenseer und Renshäuser eingeladen sind. Ein Musikteam wird den Gottesdienst musikalisch begleiten. Es werden Geschichten von Menschen in dem Gottesdienst vorkommen. Menschen, wie du und ich.

Den Termin muss man sich merken.
Wer da nicht kommt, verpasst was.

Pauluskirche
Bergstraße